連 絡 事 項

お知らせ 模試日程について

上部メニュー→「川高なう!」→「模擬試験等の日程」を更新しています。3年生は模試が多いですが、日程・時程をよく確認して、間違えないようにしましょう。

お知らせ 野球応援1回戦

いよいよ明日、高校野球愛媛県大会1回戦が行われます。応援参加生徒は3年生。12:00にグラウンド集合です。昼食は食べておいてください。服装は体操服。帽子を忘れないように!第3試合で、特に暑くなることが予想されます。水分・塩分の補給は十分すぎるくらい用意しておいてください!

大雨 (7/7 9:00)警報継続中です

現在、四国中央市に発令中の大雨・洪水警報が解除されていません。本日実施予定だった模試は延期します。
週明けの月曜日は、クラスマッチと壮行会、野球応援練習の予定です。グラウンド状態が心配なので、必ず月曜の授業とクラスマッチの両方の準備をしておいてください。

大雨 (7/7 6:00)警報発令中です

現在、四国中央市に大雨・洪水警報が発令中です。今日は模試が実施される予定ですが、生徒の皆さんは自宅待機してください。なお、9時までに警報が解除された場合は、予定を変更して模試を行います。

大雨 (7/6 12:00)警報継続中です

現在、四国中央市に発令中の大雨警報が解除されていません。全日制生徒の皆さんは、本日は自宅学習になります。明日も予報は芳しくありませんが、模試の用意をしておいてください。模試の詳細な予定については、こちら