連 絡 事 項

合格者登校日について

3/22(金)に、合格者テストと説明会が実施されます。部活動については午前中不可、午後は14:00まで不可です。体育館周辺については説明会の終了まで部活動はできません。その他詳細については各部活動顧問の指示に従ってください。

お知らせ 高校入試に伴う在校生・卒業生の登校について

3/7(木)、3/8(金)の2日間、高校入試(一般)が実施されます。生徒の皆さんは、検査場の準備日である3/6(水)は14:00までに完全下校3/7(木)は終日登校禁止3/8(金)も入試日程終了まで登校禁止、かつ終日校舎内に立ち入ることはできません。なお、3/8(金)に部活動を行う目的で登校する場合は、顧問の先生の指示に必ず従って動くようにしてください。

お知らせ H31年度出願要項

平成31年度の入学者選抜について、出願要項を掲載しています。上部メニュー「総合案内」→「入試情報(全日制)」→「次年度入試情報」をご覧ください。今後も次年度の入試情報については、このページに情報が掲載されますので、本校への入学を考えている中学生やその関係者の皆さんは、確認をお願いします。

お知らせ H31年度推薦入学者選抜における出願資格の詳細

平成31年度の推薦入学者選抜について、出願資格の詳細を掲載しています。上部メニュー「総合案内」→「入試情報(全日制)」→「次年度入試情報」をご覧ください。今後も次年度の入試情報については、このページに情報が掲載されますので、本校への入学を考えている中学生やその関係者の皆さんは、確認をお願いします。

お知らせ 創立110周年記念式等の入場について

来週行われる創立110周年記念式および記念講演・文化祭についてですが、会場ご入場の際には生徒を通じて配布してあります、プログラムを必ずご持参ください。また、校内に駐車場はありませんので、お車でお越しの際は旧ママイまたは川之江体育館駐車場をご利用ください。よろしくお願いいたします。