令和7年度 調理実習(2年生)
2025年11月17日 14時20分家庭科 調理実習(2年生)
2年生が調理実習を行いました。2回目ということもあり、手際よくそれぞれの
役目を果たしていました。青椒牛肉絲(チンジャオニューロース)と中華風たま
ごとトマトのスープ、ご飯というメニューでした。どの班も美味しくできており
今回も楽しい調理実習となりました。ごちそうさまでした。
家庭科 調理実習(2年生)
2年生が調理実習を行いました。2回目ということもあり、手際よくそれぞれの
役目を果たしていました。青椒牛肉絲(チンジャオニューロース)と中華風たま
ごとトマトのスープ、ご飯というメニューでした。どの班も美味しくできており
今回も楽しい調理実習となりました。ごちそうさまでした。