生徒総会、家庭クラブ総会、県総体壮行会

2021年5月27日 17時09分

5月27日(木)、生徒総会、家庭クラブ総会、県総体壮行会を放送、ロイロノート配信により実施しました。

生徒総会では、大西校長、井原生徒会長の挨拶の後、議長に選出された土井さんの司会により議事が行われました。令和2年度の生徒会会計決算報告、令和3年度の生徒会会計予算案の説明、各HRからの要望事項の説明・採決を行いました。

家庭クラブ総会では成人会長である大西校長の挨拶の後、議事として本部役員により令和2年度行事報告・決算報告、同監査報告、令和3年度行事計画・予算案の説明が行われました。その後、小山生徒会長が挨拶を兼ねて家庭クラブの活動についての説明を画面配信も使って行いました。

県総体壮行会では、県総体出場部が紹介された後、五百木生徒会副会長による激励の言葉が送られました。選手を代表して女子バスケットボール部主将の秦泉寺さんが謝辞を述べました。